JVA-Shop

Verkaufsstand (demontierbar)Details anzeigen
Verkaufsstand (demontierbar)

In den Eigenbetrieben von Justizvollzugsanstalten werden Produkte von Gefangenen unter fachkundiger Anleitung hergestellt, teilweise auch selbst entworfen und vermarktet. Daneben besteht auch für Unternehmen der freien Wirtschaft die Möglichkeit, in den Werkbetrieben Lohnarbeiten aller Art in Auftrag zu geben.

Im Eigenbetrieb Tischlerei der Anstalt wird eine vielfältige Palette an Produkten gefertigt, die große Resonanz bei unseren Kunden findet. Hinsichtlich Größe, Material und Dekor der Produkte stellen wir uns auf individuelle Kundenwünsche ein und unterbreiten gern entsprechend abgestimmte Kostenangebote.

Haben Sie Fragen zu den einzelnen Produkten oder Produktionsmöglichkeiten? Dann treten Sie mit uns in Kontakt. Wir formieren Sie gern persönlich und ausführlich.

Hinweise

• Die Leistungen der JVA Stralsund unterliegen nicht der Gewährleistungspflicht. Eine Haftung gemäß BGB ist ausgeschlossen. Das Recht der Nachbesserung bleibt hiervon unberührt.
  • Als Zahlungsmöglichkeiten akzeptieren wir Bar- oder EC-Kartenzahlung. Eine Rechnungslegung für Privatkunden ist jedoch ausgeschlossen.

Kontakt und Produktbilder

Werkaufsichtsdienst / Eigenbetrieb Tischlerei
Mathias Wasilew
Justizvollzugsanstalt Stralsund
Telefon: +49 (0) 3831 665-400
Telefax: +49 (0) 3831 665-215

Symbolfoto - Ehrenamt (Interner Link: Engagieren Sie sich mit uns!)Details anzeigen

Besuch, Post, Telefon & Geld

info_besucher.jpg (Interner Link: Wir helfen Ihnen weiter)Details anzeigen
info_besucher.jpg (Interner Link: Wir helfen Ihnen weiter)

Info Besucher

Mein Partner ist in Haft... Was nun?

Wir helfen Ihnen weiter

justizministerium.jpg (Externer Link: weiter zur Startseite)Details anzeigen