JVA-Shop

Produktion in der JVA Waldeck

In den Werkstätten des Tischlerei- und Schlossereihandwerks wird eine vielfältige Palette an Produkten gefertigt, die große Resonanz bei unseren Kunden findet.
Im vorliegenden Katalog ist eine Auswahl der gebräuchlichsten Produkte abgebildet.
Hinsichtlich Größe, Material und Dekor der abgebildeten Produkte stellen wir uns auf individuelle Kundenwünsche ein und unterbreiten gern entsprechend abgestimmte Kostenangebote.

Die aktuellen Preise erfragen Sie bitte direkt bei den zuständigen Mitarbeitern.

Sollten wir mit unseren Produktangeboten Ihr Interesse geweckt haben, würden wir uns über eine Kontaktaufnahme freuen.

Die Leistungen der JVA Waldeck unterliegen nicht der Gewährleistungspflicht. Eine Haftung gemäß BGB ist ausgeschlossen. Das Recht der Nachbesserung bleibt hiervon unberührt.

Fachliche Auskünfte zu individuellen Sonderwünschen geben Ihnen gern die betreffenden Betriebsleiter.

JVA Waldeck - Schlosserei
JVA Waldeck - Tischlerei